Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 18.04.2024, 13.24.29 |
SITE LOGO |
Капуста
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.35.42 | Сообщение # 1 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3683
Статус: Оффлайн
| КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА Эта капуста хорошо сочетается со свёклой. Овощи мелко нарезать (сырые), залить водой (чтобы закрыла массу) и варить после закипания 40 минут до мягкости капусты. Заправить сливочным маслом, положить красный перец и пряности за 3 минуты до готовности. Можно добавить нарезанный картофель. Если долить побольше воды, то получится густой суп.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.45.16 | Сообщение # 2 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3683
Статус: Оффлайн
| БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СОУСЕ Брюссельская капуста - 750 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб белый - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр - 250 г Мука - 2 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Бульон овощной - 350 мл Сметана - 4 ст. ложки Молоко - 250 мл Зелень Перец Соль Приготовить клецки: Черствый белый хлеб порезать на кубики, залить молоком. Половину лука нарезать полукольцами и обжарить в масле. Затем добавить к нему тертый сыр, муку, яйца и хлеб, немного рубленой зелени. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вскипятить 2 л воды, немного посолить. Из приготовленной массы формировать ложкой клецки и выкладывать их в воду, варить 10 минут. Приготовить соус: Оставшуюся половину лука нарезать, слегка обжарить в масле, затем влить 100 мл бульона и тушить 5 минут. Добавить сметану, зелень, перец, соль. Капусту варить в оставшемся овощном бульоне 15 минут. Подавать с клецками и соусом.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.45.26 | Сообщение # 3 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3683
Статус: Оффлайн
| КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПО-ГРЕЧЕСКИ Капуста - 500 г Бараний жир - 50 г Зеленый горошек - 100 г Сладкий стручковый перец - 50 г Колбаса - 100 г Чеснок - 3 зубчика Соль Капусту нашинковать. Перец нарезать тонкими колечками. Колбасу порезать полосками. Чеснок измельчить. Капусту, горошек, перец, колбасу, чеснок выложить на сковороду с жиром, посолить и тушить до готовности.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.45.36 | Сообщение # 4 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3683
Статус: Оффлайн
| ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ Капуста Вода - 1 л Яйцо - 1 шт. Сыр - 150 г Сметана Соль Вскипятить воду, слегка посолить. Нашинковать капусту, опустить в кастрюлю с водой и варить около 5 минут. Затем слить воду, добавить ложку сметаны и яйцо. Выложить капусту на сковороду. Залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.45.46 | Сообщение # 5 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3683
Статус: Оффлайн
| ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ 2 больших кочана цветной капусты, 80 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 8 яиц, 4 ст. л. молока, соль по вкусу, перец, 40 г сыра. Очищенную капусту залить кипящей водой, добавить соль, отварить до готовности, вынуть, нарезать, положить на пассерованный лук, прогреть, залить яйцами, размешанными с молоком. Посолить, приправить, при слабом нагреве дать яйцам свернуться. Перед подачей посыпать тертым сыром, украсить помидорами и веточкой зелени петрушки.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|