Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 29.04.2024, 11.56.38 |
SITE LOGO |
Соусы от Наташи
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 03.28.24 | Сообщение # 1 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:
СМЕТАННЫЙ СОУС С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 03.29.06 | Сообщение # 2 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| СМЕТАННЫЙ СОУС С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Очень вкусный соус из зелёного горошка. Находка для вегетарианцев и вкуснота для мясоедов. На гарнир подойдёт картофель, гречка или рис.
400 г свежего горошка 1 луковица 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. паприки грибной кубик по желанию или грибная эссенция соль, перец 1 ст.л. муки 5 ст.л. сметаны укроп
1. Лук порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Добавить паприку, муку и быстро перемешать, залить водой (примерно 2,5 стакана).
2. Добавить грибной кубик, соль, перец, зелёный горошек и варить примерно 30 минут.
3. Добавить сметану, довести до кипения. Добавить мелкопорезанный укроп. Соус готов!
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|