Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 28.03.2024, 20.56.14 |
SITE LOGO |
Перец острый и сладкий
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 02.23.07 | Сообщение # 1 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3678
Статус: Оффлайн
| СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:
АППЕТИТКА от Barakuda АППЕТИТКА БОЛГАРСКАЯ от Маркизон с Конфеткиного форума АППЕТИТКА С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ от Emerald с сайта kuharka.ru
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРЦА СЛАДКОГО 2 способа от Barakuda КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ от Barakuda
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ от glamyrhik с форума GoroD
ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ (на зиму) от ЗОИ с форума Весёлый огонёк
ПЕРЕЦ В МАСЛЕ 2 способа от Barakuda ПЕРЕЦ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ от Елена 0203 с форума ABCcooking ПЕРЕЦ ЗАКУСОЧНЫЙ из Кулинарной книги Виноградовых ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ из Кулинарной книги Виноградовых ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ + ПЕРЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЕРЕЕМ от Натали с Конфеткиного форума ПЕРЕЦ С АНТОНОВКОЙ от Юлии Матвеевой из "Методики очищения организма" ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ФИРМЕННЫЙ" от Fima (он же mandrivnik) ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ + СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ от Натали с Конфеткиного форума ПЕРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ от lora с форума ABCcooking ПЕРЧИКИ от Lale с Конфеткиного форума ПИКАНТНЫЕ ПЕРЧИКИ от Ирэны с форума БЕСЕДКА
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ 2 способа СЛАДКИЙ ПЕЧЁНЫЙ ПЕРЕЦ от Fima (он же mandrivnik)
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 15.12.2022, 15.02.49 | Сообщение # 21 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3678
Статус: Оффлайн
| ЗОЯ с форума Весёлый огонёк пишет:
ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ (на зиму)
Эти перчики получаются острые (для любителей) и очень вкусные. Зимой можно использовать и как салат, и как гарнир к мясу.
Болгарский перец нужно почистить и обжарить в растительном масле до коричневого цвета, как во фритюре. Затем приготовить приправу: 3 стручка сладкого перца, 1 стручок горького перца, большую головку чеснока прокрутить на мясорубке, добавить 100 мл столового уксуса и всё перемешать.
Берём каждую перчинку, обваливаем её в приправе и плотно укладываем с банки. Когда банки будут заполнены, можно вылить в них остатки приправы. А ещё можно перекладывать перцы мелко нарезанной петрушкой и укропом. Банки стерилизовать, как вы обычно делаете и закатать.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|