Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 20.56.14
SITE LOGO
Главная страница Перец острый и сладкий - Страница 2 - В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ или КРУГ ДРУЗЕЙ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ или КРУГ ДРУЗЕЙ » АРОМАТЫ КУХНИ: КОРМИМ СЕМЬЮ и УГОЩАЕМ ГОСТЕЙ » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ » Перец острый и сладкий
Перец острый и сладкий
Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 09.10.2022, 02.23.07 | Сообщение # 1
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3678
Награды: 0
Статус: Оффлайн
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:

АППЕТИТКА от Barakuda
АППЕТИТКА БОЛГАРСКАЯ от Маркизон с Конфеткиного форума
АППЕТИТКА С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ от Emerald с сайта kuharka.ru

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРЦА СЛАДКОГО 2 способа от Barakuda
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ от Barakuda

МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ от glamyrhik с форума GoroD

ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ (на зиму) от ЗОИ с форума Весёлый огонёк

ПЕРЕЦ В МАСЛЕ 2 способа от Barakuda
ПЕРЕЦ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ от Елена 0203 с форума ABCcooking
ПЕРЕЦ ЗАКУСОЧНЫЙ из Кулинарной книги Виноградовых
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ из Кулинарной книги Виноградовых
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ + ПЕРЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЕРЕЕМ от Натали с Конфеткиного форума
ПЕРЕЦ С АНТОНОВКОЙ от Юлии Матвеевой из "Методики очищения организма"
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ФИРМЕННЫЙ" от Fima (он же mandrivnik)
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ + СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ от Натали с Конфеткиного форума
ПЕРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ от lora с форума ABCcooking
ПЕРЧИКИ от Lale с Конфеткиного форума
ПИКАНТНЫЕ ПЕРЧИКИ от Ирэны с форума БЕСЕДКА

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ 2 способа
СЛАДКИЙ ПЕЧЁНЫЙ ПЕРЕЦ от Fima (он же mandrivnik)


Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.

Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
 
Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 15.12.2022, 15.02.49 | Сообщение # 21
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3678
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ЗОЯ с форума Весёлый огонёк пишет:

ОСТРЫЕ ПЕРЧИКИ (на зиму)

Эти перчики получаются острые (для любителей) и очень вкусные. Зимой можно использовать и как салат, и как гарнир к мясу.

Болгарский перец нужно почистить и обжарить в растительном масле до коричневого цвета, как во фритюре. Затем приготовить приправу: 3 стручка сладкого перца, 1 стручок горького перца, большую головку чеснока прокрутить на мясорубке, добавить 100 мл столового уксуса и всё перемешать.

Берём каждую перчинку, обваливаем её в приправе и плотно укладываем с банки. Когда банки будут заполнены, можно вылить в них остатки приправы. А ещё можно перекладывать перцы мелко нарезанной петрушкой и укропом. Банки стерилизовать, как вы обычно делаете и закатать.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК


Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.

Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
 
В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ или КРУГ ДРУЗЕЙ » АРОМАТЫ КУХНИ: КОРМИМ СЕМЬЮ и УГОЩАЕМ ГОСТЕЙ » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ » Перец острый и сладкий
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz