Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 19.15.51
SITE LOGO
Главная страница Секреты томатной пасты - В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ или КРУГ ДРУЗЕЙ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ или КРУГ ДРУЗЕЙ » АРОМАТЫ КУХНИ: КОРМИМ СЕМЬЮ и УГОЩАЕМ ГОСТЕЙ » КУЛИНАРНАЯ БОЛТАЛКА » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Секреты томатной пасты (советы по хранению и приготовлению)
Секреты томатной пасты
Ольга-АлёнушкаДата: Пятница, 27.05.2022, 03.02.09 | Сообщение # 1
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3686
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Томат-пюре не следует добавлять в суп сырым, его нужно предварительно обжарить с жиром, иначе суп будет горчить.

Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.

Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
 
Ольга-АлёнушкаДата: Пятница, 27.05.2022, 03.03.11 | Сообщение # 2
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3686
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если вы открыли жестяную банку с томатной пастой, но всё содержимое не употребили, то переложите пасту в стекл. посуду, посыпьте солью и залейте растительным маслом.

Если жестяная банка с томатной пастой вздулась, не выбрасывайте продукт, вскройте банку, проварите пасту с солью и можно использовать её вновь!

Если вы получили ожог, наложите на обожжённое место томатную пасту (она должна быть без пряностей и соли).

Томатное пятно на одежде легко выводится кипятком.

Из томатной пасты вкусен, приятен и полезен (утренняя маска для лица) лёд!

Самая лучшая томатная паста состоит из уваренных томатов! Допускается содержание соли. Менее желательна в томатной пасте вода. Ну и совсем нежелательны все остальные добавки (например, крахмал, консерванты, регуляторы кислотности и т.д.).

Вот такой он, ПОМИДОР!


Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.

Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
 
В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ или КРУГ ДРУЗЕЙ » АРОМАТЫ КУХНИ: КОРМИМ СЕМЬЮ и УГОЩАЕМ ГОСТЕЙ » КУЛИНАРНАЯ БОЛТАЛКА » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Секреты томатной пасты (советы по хранению и приготовлению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz