Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 26.04.2024, 06.14.37 |
SITE LOGO |
Помидоры
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.40.06 | Сообщение # 1 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И КРЕВЕТКАМИ Необходимые компоненты: - 500 г помидоров; Для фарша: - 250 г консервированного мяса креветок; - 100 г риса; - 100 г репчатого лука; - 75 г маргарина; - зелень, соль, молотый черный перец; - 100 г сметаны; Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассированного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол, полить сметаной.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.40.16 | Сообщение # 2 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| КОНСОМЕ ИЗ ПОМИДОРОВ Помидоры - 1 кг чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - пучок базилик - 3 веточки, майоран - 2 веточки (или эстрагона), соль, перец, черный молотый Влить в кастрюлю или сотейник столовую ложку оливкового масла, положить толченый чеснок и мелко порубленный лук, поставить на очень тихий огонь. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть размельчить и положить в кастрюлю с луком и чесноком. Посолить, поперчить и варить 5-7 минут, не закрывая полностью крышку. Добавить измельченные травы, дать настояться под крышкой. Подавать горячим в маленьких пиалах или стаканах.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.40.26 | Сообщение # 3 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| ПОМИДОРЫ ПО-МЕКСИКАНСКИ С ФАСОЛЬЮ И СВИНИНОЙ Срезать верхушки у крупных помидоров, очистить их от мякоти. Свинину и сало перемолоть в мясорубке вместе с булкой, смоченной в молоке. Полученной смесью наполнить помидоры и поставить их тушится, залив смальцем + оливковым маслом на медленном огне. Отварить фасоль и охладить ее. Помидоры поперчить душистым перцем, добавить лавровый лист, сбрызнуть уксусом и поставить на сильный огонь на 2 - 3 минуты. Чеснок растереть с солью, добавив немного сливочного масла. Помидоры выложить на блюдо, сверху положить фасоль. Мякоть от томатов размешать с чесночным соусом и маслом, оставшемся от помидор. Полученной смесью равномерно облить фасоль. Сверху посыпать мелко нарезанным луком.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.40.36 | Сообщение # 4 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| АВСТРАЛИЙСКИЙ ТОМАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 3 стакана томатного сока, 2 неполные чайные ложки сахара, 2 чайные ложки лимонного сока, 3 чайные ложки шерри или портвейна, 1 чайная ложка тертого лука, соль, перец, 2 стебелька свежей мяты. Томатный сок смешать по вкусу с прочими продуктами. Стебельки мяты настоять в томатном соке в течение 1-2 ч. Затем удалить их и поставить коктейль на холод.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.40.46 | Сообщение # 5 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ 100 г помидор, 25 г мяса, 30 г картофеля, 30 г огурцов, 10 г яиц, 15 г майонеза, 3 г соуса, перец и зелень Спелые помидоры (по два на порцию) обработать, срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать в помидорах углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления салата говядину или баранину, а также овощи нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить соусом майонез с добавлением соуса. Так же можно приготовить помидоры с рыбным салатом. Время приготовления 15 мин.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.40.56 | Сообщение # 6 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ На 8 персон 8 крупных спелых помидоров; 8 ломтиков сыра твердого; 200 г свежих грибов, например шампиньонов; 2 луковицы; 3 ст. л. растительного масла; соль и молотый черный перец по вкусу; свежая зелень: петрушка, укроп. Возьмите 8 красных спелых помидоров, помойте их под струей проточной воды, острым ножом срежьте "шляпки" и отложите их в сторону, осторожно удалите часть сердцевины. Свежие шампиньоны или другие свежие грибы помойте. Почистите, снимите с них кожицу. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе с подготовленными грибами в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Пассерованными грибами и луком нафаршируйте готовые помидоры. Накройте их "шляпками". Сверху на каждый помидор положите по ломтику сыра и украсьте свежей зеленью: листиками петрушки или укропа. Разогрейте духовку до температуры 150 градусов, слегка смажьте противень растительным маслом. Выложите на него помидоры и поставьте духовку примерно на 10 минут, чтобы сыр смог расплавиться. Это блюдо можно подавать на стол в качестве холодной или горячей закуски. Совет: вместо грибов можно потушить с луком, например. Баклажаны, сладкий перец и нарезанную кубиками ветчину.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01.45.56 | Сообщение # 7 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (для СВЧ) 50 г сметаны 4 больших помидоpа 200 г твоpога 2 ч. л. томатной пасты зелёный лук, соль, пеpец У помидоpов клинообpазно удалить "кpышечку", содеpжимое вынуть, внутpи помидоpы посолить. Твоpог соединить с луком и нафаpшиpовать помидоpы. Закpыть "кpышечками" и уложить помидоpы в фоpму. Сметану, томат-пасту, внутpенности помидоpов, соль, пеpец. Смешать и залить помидоpы. Готовить 10 мин пpи 70 % микpоволн.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Среда, 25.07.2012, 18.19.55 | Сообщение # 8 |
Алёшка с поварёшкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3684
Статус: Оффлайн
| ПОМИДОРЫ ПО-МЕКСИКАНСКИ С ФАСОЛЬЮ И СВИНИНОЙ
Срезать верхушки у крупных помидоров, очистить их от мякоти. Свинину и сало перемолоть в мясорубке вместе с булкой, смоченной в молоке. Полученной смесью наполнить помидоры и поставить их тушится, залив смальцем + оливковым маслом на медленном огне. Отварить фасоль и охладить ее. Помидоры поперчить душистым перцем, добавить лавровый лист, сбрызнуть уксусом и поставить на сильный огонь на 2 - 3 минуты. Чеснок растереть с солью, добавив немного сливочного масла. Помидоры выложить на блюдо, сверху положить фасоль. Мякоть от томатов размешать с чесночным соусом и маслом, оставшемся от помидор. Полученной смесью равномерно облить фасоль. Сверху посыпать мелко нарезанным луком.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|