Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 18.07.2025, 03.15.37 |
SITE LOGO |
Салаты и закуски с ракообразными
| | |
Ольга-Алёнушка | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 19.03.07 | Сообщение # 21 |
 Алёшка с поварёшкой
Статус: Оффлайн
| sonny90 на нашем старом форуме пишет:
САЛАТ "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ"

Ингредиенты:
оливковое масло пекинская капуста листья салата палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!) коктейль из морепродуктов помидоры черри
Приготовление:
1. Нарезать пекинскую капусту и листья салата. 2. Нарезать помидоры черри. 3. Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. 4. Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе. 5. Выложить салат на блюдо, добавить в него горячие морепродукты.
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 19.33.22 | Сообщение # 22 |
 Алёшка с поварёшкой
Статус: Оффлайн
| sonny90 у меня на форуме пишет:
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

81 ккал/100 г
Ингредиенты:
- Креветки - 150 г - Листья салата - 150 г - Помидоры черри - 10 шт. - Яйцо перепелиное - 10 шт. - Сок лимонный - 1 ч.л. - Соль - 0.3 ч.л. - Сыр пармезан - 50 г - Сметана - 50 мл
Приготовление:
Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту. Заправляем сметаной, посыпаем тертым сыром и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|